今天是

聚焦一流 狠抓落实 加快推进省重点高校建设步伐——学校召开学科建设工作会

发布者:重点办发布时间:2019-03-12浏览次数:10

  3月6日,学校召开学科建设工作会议,部署2019年学科建设重点工作。各学院院长、学科负责人,发规处、重点办、本科生院、科研院、军工处、研究生院、人事处、计财处、国际处等相关职能部门负责人参加,会议由校长朱泽飞主持。

  会上,重点办汇报了学校2018年学科建设工作所取得的主要成绩,对2019年学科建设重点工作进行了部署,要求相关单位围绕工作目标,制定工作方案,明确工作任务和要求,加快推进省重点高校建设步伐。计财处通报了2019年学校预算总体情况及省重点建设高校经费安排。

  朱泽飞充分肯定了学校2018年学科建设所取得的成绩,对全校师生为学校发展作出的不懈努力表示感谢。他指出,2019年是学校省重点高校建设的关键年,是学校进入一流学科高校建设的攻坚期,全校上下必须统一思想、凝聚共识、聚焦一流、系统规划、统筹安排、狠抓落实,紧紧围绕一流学科建设目标,以学科建设“五性要求”和学校事业“六位一体”为建设内涵,深化综合改革,明确建设任务,优化目标导向,牢固树立荣辱与共的主人翁意识,加速打造杭电高原高峰学科,早日形成杭电特色的信息技术高地,为浙江省数字经济建设贡献杭电智慧。

  会上,与会人员还就今年学科建设重点工作、经费预算等内容进行了研讨。


17220618 李凌-5.jpg