我校召开业绩指标目录修订会议

发布者:郝晓斌发布时间:2024-03-13浏览次数:10

为持续推进学校高水平大学建设,3月12日上午,学校召开业绩指标目录修订会议。会议由颜成钢副校长主持,发规处、科研院、人事处、教务处、招就处、团委、国际处等部处负责人参加了会议。

颜成钢指出,业绩及标志性成果认定办法是教师工作的一项行动指南,我们要立足新形势、新需要,围绕学校双一流建设目标,注重高质量成果产出,要充分调动广大教师的积极性和创造性,发挥制度的激励作用。

关部处负责人围绕业绩及标志性成果认定办法,结合工作运行实际,对ESI高被引、开源期刊、竞赛分值、SSCI期刊分区等指标修订提出了初步的意见与建议,与会人员进行了交流讨论。

最后,颜校长做总结发言,他说,今年是学校冲击双一流的关键之年,学校各项事业要走在前列,以学校发展为导向,务必结合工作实际,认真谋划,充分考虑教职工的切身利益,广泛征求意见,修订完善业绩指标目录,促进学校高质量发展。